Produk Unggulan Desa Langse

• Jun 24, 2019
  • langse

Senin ( 25/06 ) Dengan letak geografis yang sangat strategis , maka Desa Langse sangat menjadi Desa yang potensial di berbagai bidang, pertanian, peternakan, perindustrian dan bidang yang lainnya. Salah satu bidang yang lagi berkembang di Desa Langse dan sudah menjadi ikon dari Desa Langse adalah Tempe Keripik, yang dimana hampir sebagian besar menjadi sentra Home Industri Tempe Keripik, yang bisa menciptakan lapangan kerja bagi sebagian besar masyarakt Desa Langse. Home Industri Tempe Keripik Desa Langse selalu berinovasi di dalam menciptakan varian rasa, sehingga banyak memanjakan konsumen di dalam memilih rasa. Dengan demikian ke depannya Desa Lanngse akan menjadi Desa yang Mandiri di bidang Perekonomian dengan Home Industri Tempe Keripiknya, yang akan mewujutkan Visi Desa Langse ke depan yaitu Visit Desa Langse 2020 lewat Desa Wisata.